Приёмное отделение:
8 (0222) 71-18-80
Приёмно-смотровой блок роддома:
8 (0222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
8 (0222) 71-17-03; 8 (029) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
8 (0222) 74-39-36; 8 (029) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Татьяна
Хочу выразить искреннюю благодарность Карелиной Галине Георгиевне, Маршалко Елене, Прохоровой Анне и другим медицинским работникам, работавшим 23.07.2021 (дочка родилась в 22:45), которые очень ответственно, а главное, человечно, подошли к исполнению своего профессионального долга. Отдельно хочу выделить Маршалко Елену за ее доброту и понимание, с помощью которых колоссальный стресс оказался не таким уж тяжелым испытанием. Если есть где-то идеальный медработник, то это именно она. Администрацию же прошу ценить данных сотрудников и порадовать их премией. Это будет лишь крошечная часть благодарности, которую они заслужили. Спасибо Вам и низкий поклон!

14.08.2021
Королев Александр
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу отделения гнойная хирургия за их высокий профессионализм , за чудкое добросовестное и внимательное отношение среди медицинского персонала.

10.08.2021
Королев Александр
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу отделения гнойная хирургия за их высокий профессионализм , за чудкое добросовестное и внимательное отношение среди медицинского персонала.

09.08.2021
Виктория
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу родильного и послеродового отделений УЗ "МГБ СМП. А особенно врачам-акушерам-гинекологам Марковой Ирине Владимировне, Кулешовой Виктории Валерьевне, Смоляровой Ольге Станиславовне. А так же санитарке Захарченко Галине Николаевне, за их высокий профессионализм в работе и моральную поддержку в родах!!! "

31.07.2021
Людмила
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу кордиалогического отделения за их высокий профессионализм , за чудкое добросовестное и вниматеное отношение среди медицинского персонал.Пусть Ваш благородный труд приносит вам только радость и удовлетворение. Крепкого Всем здоровья, успехов в таком нужном, востребованном труде и благополучия!

22.07.2021
Вероника Гриченкова
Хочется поблагодарить врача акушера-гинеколога Смолярову Ольгу Станиславовну и весь остальной персонал, который в ночь с 13.06-14.06 были на смене) Спасибо большое Вам что помогли родить малышку 00:35 быстро и без боли, за прекрасное отношение и не дали растеряться в предродовой когда стала рожать))))Я до сих пор не могу поверить что есть такой добрый и внимательный персонал, хотя с первыми родами на лавсане остался только негатив и врача который принимал запомнила навсегда ( Прошу Вас хоть чуть-чуть поощрить весь персонал и обеспечить хорошей заработной платой они этого заслужили )

21.07.2021
Алесенко Людмила Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 хирургического отделения- Быкову Николаю Михайловичу, Тишкову Павлу Николаевичу,медицинским сестрам, младшему медперсоналу. Отделению реанимации, пост №6, врачу реаниматологу Райковой Наталье Викторовне медицинским сёстрам и брату, младшему медперсоналу. Отделению гнойной хирургии - Белюсь Владиславу Владимировичу, медицинским и процедурным сёстрам, всему младшему медицинскому персоналу. Низкий поклон Вам всем за Вашу чуткость, доброту, за отличный нелёгкий труд, да просто за человечность!!! СПАСИБО!

20.07.2021
Екатерина
Добрый день. Самый дорогой для женщины браслет - резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет её малыша. Мой малыш появился на свет 3 июля 2021 года. И я хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу родильного и послеродового отделений УЗ "МГБ СМП", а особенно врачам-акушерам-гинекологам Моисеенко Ольге Сергеевне, Сидо Валентине Павловне, Карелиной Галине Георгиевне за их высокий профессионализм в работе и моральную поддержку в родах. Низкий поклон их золотым рукам и открытым сердцам! Огромная благодарность администрации больницы за комфортные условия пребывания родильниц в послеродовом отделении. Огромная благодарность заместителю главного врача по родовспоможению УЗ "МГБ СМП" Резниковой Екатерине Владимировне и лечащему врачу моего сына Морозовой Маргарите Владимировне. В этих стенах, трудом этих людей рождается счастье. И если ты выписываешься из роддома, не помня о боли, а думая о том, что обязательно вернёшься ещё и за дочкой, значит всё не зря. Счастье нельзя купить, но его можно родить! Низкий Вам поклон и большое спасибо

14.07.2021
Ольга
Добрый день! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам УЗ"Могилёвской городской больницы скорой медицинской помощи". С огромной радостью хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу отделения оперативной гинекологии,отдельная благодарность медсёстрам за их чуткость и заботу к пациентам данного отделения. Конечно же, особую благодарность также моему лечащему врачу Савкиной Юлии Геннадьевне, за её проявленную мудрость и профессионализм. Хочу пожелать всем тем многим людям в белых халатах, профессионалам своей работы здоровья, достатка, внимания и заботы близких и родных людей. С уважением, Никеенко Ольга Михайловна.

11.07.2021
Ae8417788
Это ужас что твориться, у нас в бальницах, приехали с проблемой, нас отправляли в разные места, мы с 9 месячным ребенком, в жару, душно.У нас все для людея.))ужас, ужас больше нечего сказать.

07.07.2021
Администрация

Здравствуйте!

Провести проверку факта, изложенного в обращении, не представляется возможным. Просим Вас указать: Ваши ФИО, а так же дату обращения за медицинской помощью, для проверки факта нарушения.

С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".

Людмила
Здравствуйте! Хотим выразить искреннюю благодарность заведующему отделения анестезиологии и реанимации Маркевичу Денису Петровичу, оперирующему врачу Селяху Евгению Викторовичу, врачу Райковой Наталье Викторовне, а также заведующему нейрохирургического отделения Ананченко Евгению Александровичу, врачам-нейрохирургам Галица Артему Андреевичу, Шумейко Игорю Владимировичу и всему медицинскому и обслуживающему персоналу за спасение нашего сына Приходько Петра. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм и внимательное отношение к больным и их близким! Желаем вам здоровья, дальнейших успехов в труде, удачи и достойной зарплаты! С уважением, семья Приходько.

07.07.2021
Ольга
добрый вечер, хотелось бы обратить ваше внимание на платные услуги!!!! Пытаться три дня просто дoзвониться , чтобы записаться на подводный массаж так красиво разрекламированный на вашем сайте, просто невозможно!!! Хорошо, кого это останавливало... попросила телефон у знакомой и "селяви" телефон платных услуг просто недоступен.

05.07.2021
Администрация

Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться. Пожалуйста, сообщите контактный телефон, мы позвоним Вам для согласования записи на интересующие Вас услуги. Спасибо за обратную связь. 

С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".

Крушева Ирина
Я родила девочку 25.06.21 в 21:45 , 3650. Смена попалась прекрасная. Акушерки со мной разговаривали, что очень помогало отвлечься от боли. Роды прошли хорошо, но после них началось кровотечение. Ситуацию на себя взяла, по моему мнению, лучшая врач Моисеенко Ольга Сергеевна. В этот момент я увидела, как эта бригада была сплочена. Все,кто был возле меня слаженно проявили себя профессионалами. Но тут в зал позвали ещё доктора, который меня просто шокировал. Она налетела на меня со словами :"нечего рожать каждый год"; "я не верю, что за всю беременность у тебя не было никаких инфекций и тп. На ровном месте такие осложнения не появляются " и тп. Хотя в жк я исправно сдавала все анализы и мазки. Какое право имеет эта женщина оскорблять? Где мед этика? У меня прекрасная семья, любящий муж и две доченьки с разницей ровно в 2 года. К слову, эта доктор смотрела меня в процессе родов. Когда я в момент схваток взграмоздилась на кресло для осмотра я попросила посмотреть очень аккуратно. Когда это произошло я очень дернулась и рукой машинально дотронулась до низа живота. На что получила резкое "руки убери ". Выходя

30.06.2021
Администрация

Здравствуйте!

Ваше письмо было доведено до коллектива родового отделения. Сотрудники предупреждены о необходимости уважительного отношения к пациентам. Врачам указано на недопущение повторных подобных ситуаций.

Администрация учреждения здравоохранения "Могилевская городская больница СМП" с пониманием относится к конструктивной критике и принимает необходимые меры по устранению выявленных недостатков в работе персонала учреждения, и приносит свои извинения за действия персонала. 

С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".

Юлия
24.04.2021 поступила в роддом в 22:00 со схватками , такого ужасного отношения я не виде ещё ... Это мои вторые роды, могу сказать что лучше рожать без условий на Лавсане чем у вас! Врачи даже в обменную карту не посмотрели мне самой пришлось обяснять что у меня плановое КС. При этом они не поверили потому что шов который мне делали на Лавсане 3,5 года назад не виден. Мне в ответ ещё было сказано чего ты приехала у нас таких как ты 5 человек . Я попросила сделать косметический шов мои просьбы были проигнорированы ... Сказали так уже не делают! Они не имели право в отказе так как это платная услуга и осложнений у меня не было. Оперировал в итоге меня ординатор .Единственное выражу большую благодарность анастезиологу который был на смене с 24.04.2021 по 25.04.2021 очень ответственный парень. Отношение ужасное , медицинская этика вообще отсутствует .

25.06.2021
Администрация

Здравствуйте!

Ваше письмо было доведено до коллектива родового отделения. Сотрудники предупреждены о необходимости уважительного отношения к пациентам. Врачам и среднему персоналу указано на недопущение повторных подобных ситуаций.

Администрация учреждения здравоохранения "Могилевская городская больница СМП" с пониманием относится к конструктивной критике и принимает необходимые меры по устранению выявленных недостатков в работе персонала учреждения, и приносит свои извинения за действия персонала. 

С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".

Елизавета
Здравствуйте!Я Семенова Елизавета Сергеевна! Хотелось бы конечно написать жалобу в здравоохранение, но пока начнем с отзыва о больнице!! ХАЛАТНОСТЬ!!! Пришли по острой боли в приемное отделение Вашей больницы. Сидели женщины, мы к ним подошли что бы узнать о дальнейших наших действиях... Нам отвечали в грубой форме, мол чего мы пришли сюда, а не в свою поликлинику. В свою поликлинику мы уже обратились, но врача нет.. А терпеть боль не в силах уже. Нас отправили по корридору в кабинет к лору. Мужчина "врач",так называемый даже не здоровается с пациентами... Нн спрашивает, что случилось, а сразу начинает, мол идите в свою поликлинику,нечего тут ходить. Это не нормально!! Вы обязаны были хотя бы первую помощь оказать человеку, а не надеть корону и считать всех людей го*ном!! Так нельзя. Жду разъяснений. Если не будет, я пойду писать жалобы дальше! Научите свой персонал работать ,нормально относиться к людям и общаться!! А не как быдло!

17.06.2021
Администрация

Здравствуйте!

Уважаемая Елизавета Сергеевна!

Проверка Вашего обращения затруднена по причине отсутствия даты и времени обращения, а так же Вы не зарегистрировались в журнале обращений граждан за медицинской помощью, в приёмном отделении учреждения не проводится аудиорегистрация разговор пациентов с медицинским персоналом, поэтому объективно провести проверку данной ситуации не предоставляется возможным. Все это не даёт объективного представления о возникновении конфликта.

Для решения вопросов указанных в обращении, рекомендуем  обратится лично на приём к одному из заместителей главного врача (Лазаренко Григорий Григорьевич, Краснов Сергей Владимирович) в будние дни в удобное для Вас время.

Напоминаем, что в рабочее время граждане города должны обращаться за медицинской помощью в поликлинику по месту жительства. В ночное время, выходные и праздничные дни, когда поликлиника не работает, экстренную помощь окажут врачи приёмного отделения УЗ «Могилёвская городская больница скорой медицинской помощи».

С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".

 
Powered by Phoca Guestbook