Приёмное отделение:
8 (0222) 71-18-80
Приёмно-смотровой блок роддома:
8 (0222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
8 (0222) 71-17-03; 8 (029) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
8 (0222) 74-39-36; 8 (029) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Даниэла
Хочу выразить благодарность коллективу 2-го отделения городского роддома, в частности Веронике Иваницкой , Ленько Светлане Ивановне, Хорватович Татьяне, Морозовой Маргарите Владимировне, Юлии Нефедовой. Профессионалы своего дела, которые искренне преданы своему делу, нацелены на результат и которым не страшно, а главное - хочется довериться. Спасибо и ещё раз спасибо. Рожали с мужем по программе "Партнёрские роды". Очень довольны. В наше время нашим обществом не совсем это понимается и принимается. Но от себя хочу сказать, что если есть внутреннее желание и стремление обоих партнёров, сомневаться незачем. Это очень важное, если не главное событие в семье, которое только сблизит и укрепит её. Вместе с ребёнком рождается отец. И это бесценно. Ещё раз спасибо. Процветания, сил и терпения в вашем нелёгком, но таком важном труде.

14.01.2022
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургического отделения Ананченко Евгению Александровичу, великолепному врачу-нейрохирургу Сметанину Константину Васильевичу за  проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Я безмерно благодарна  медицинскому персоналу реанимации, медсёстрам и младшему персоналу всего нейрохирургического отделения. С наступающим Вас Новым годом!

28.12.2021
Нелли
Огромное спасибо всем работникам родильного отделения и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарна всему персоналу данного учреждения за их доброжелательное и профессионально отношение!!!

20.12.2021
Алина
Здравствуйте! 19.11.21 я родила в отделении консервации. Роды прошли замечательно. Я очень благодарна врачу Карака Марине Геннадьевне!! Но что было после.. из-за недостатка мест в родильном отделении меня и ещё одну девушку оставили в дородовой палате на 2 суток. Детей нам в первые сутки не принесли и не дали ,как бы я не просила! Для меня было очень важно правило золотого часа, приложить к груди хотя бы в первые сутки. В ответ на просьбы было только хамское поведение от медсестры детского отделения , которая была на смене в день моих родов. На следующие два дня я сама забирала ребёнка к себе , иногда привозили. Видимо , смена хорошая попадалась , раз выдавали. И я просила не кормить смесью!! Конечно же я его забирала накормленным и в срыгиваниях. Где совместное пребывание, которое обещает наш род дом ? Даже если нет мест , предоставьте все удобства, пожалуйста! И к сожалению, в род доме , в принципе ,очень мало вежливого персонала. Делаю выводы исходя ещё из того , что во время беременности я лежала в патологии.

07.12.2021
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность врачам первого родового отделения: Якимцову Руслану Анатольевичу, Савостенко Людмиле Станиславовне, Никитиной Екатерине Андреевне. Прекрасные врачи, такое чудесное отношение и грамотное ведение родов. Остались только приятные впечатления и прекрасные эмоции. Все прошло очень круто. Миллион раз благодарю их за то, что помогли появится на свет моей доче. Вы невероятные профессионалы своего дела? Отдельное спасибо Руслану Анатольевичу за швы?,врач женской консультации была в полном восторге, когда увидела , сказала что работы таких врачей надо на выставку,редко можно встретить настолько красивые и ровные швы,даже позвала медсестру показать ей как все получилось. . Рядом с такими специалистами, во главе такого чудесного заведующего,никакие роды не страшны. Им можно доверится на все 1000%. После родов меня ждало не менее прекрасное послеродовое отделение, с прекрасным медицинским персоналом и чудесной заведующей Моисеенко Ольга Сергеевна. Очень отзывчивый и прекрасный доктор. Спасибо вам большое за то ,как вы делаете свою работу . Нельзя н

30.11.2021
Дарья
Здравствуйте! Мои первые роды были в этой больнице.В отделении где заведующий врач Артамонов вроде. Конечно в первый раз страшно,пугала наступление боли,одно не понравилось ,когда прокалывали пузырь была медсестра,которая грубо сказала якобы не ори,мне еще целый день с тобой работать. Я очень панически отношусь к боли и манипуляциям. Тем более первый раз. Но была вторая медсестра,блондинка,маленького роста,которая приходила КТГставить,которая швы снимала,не помню ее фамилии. Вот ей хотелось бы выразить особую благодарнось,за ее хорошее отношение. Побольше бы таких врачей.

29.11.2021
Яна
Хочу выразить благодарность Резниковой Екатерине Владимировне, Марченко Олегу Викторовичу,Савкиной Юлии Геннадьевне за Ваш профессионализм, внимательное и чуткое отношение, доброту и заботу! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы замечательные!

26.11.2021
Гость
Мёд персонал путает лечение, мне на 35 неделе чуть не вызвали роды, просто перепутали. Так что очень внимательно наблюдайте за их действиями

26.11.2021
Юлия
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ляховичу Сергею Иосифовичу!!! Урологическое отделение.Врач от бога, поблагодарить за чудкое добросовестное и внимательное отношение.Спасибо Вам !!!!

24.11.2021
Ирина
Уважаемая, Батовкина Наталья Валерьевна! Спасибо, Вам, за ваш нелёгкий труд. За уделенную заботу и вниманье! За отношение к больным, Сочувствие и пониманье. За нас, Вы, словно за родных, всегда так яростно печетесь. Готовы выслушать, помочь, а так, увы, не каждый может. Пусть Бог даёт, Вам, много долгих лет, здоровья, силы прибавляя. Побольше бы таких, как Вы. Пусть ангел, Вас, всегда оберегает! Терапевтическое отделение. Палата 6.Шаракова Ж. В, Калашникова Е. М., Лукина Т. В., Барзова Н. Э., Зубаркина Т. Н.

21.11.2021
АЛЁНА
Выражаю огромную благодарность роддому Могилёвской городской больницы скорой медицинской помощи за безупречную работу коллектива,за возможность рожать в комфортных условиях. Хочу поблагодарить весь персонал акушеров, детских врачей, медсестёр за внимательное и не равнодушное отношение, заботу, тактичность! Отдельную благодарность выражаю врачу Резниковой Екатерине Владимировне! Благодаря Вашему труду, внимательному отношению, высокому уровню профессионализма 11.11.2021 я стала самой счастливой мамой здорового мальчика! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!

18.11.2021
Маркова Раиса Серофимовна
Уважаемая Павлович Нина Михайловна(леч.врач) Уважаемый Гуторов Петр Иванович(зав.отделением) Уважаемая Кравцова Ольга Михайловна(мед.персонал) Всем кто работает в лор отделении большое спасибо. Большая благодарнось за оказанное лечение и хорошее отношение! Профессионалы с большой буквой. Здоровья вам! 2×

29.10.2021
Татьяна
По проходу 2 месяцев решила написать отзыв о сие месте, особенно это касается тех мамочек , которые как я, думали, что лучше рожать в областном центре, чем в своём городе ( Бобруйск). Красивый у них только ремонт, все. %80 персонала - невоспитанные, неуважительные. А нормальных мало. Договор я заключила на 37 неделе. Приехала за день до пдр в Могилёв с мужем, сняли квартиру, ждали.. Через день поехали гулять в зоосад, видимо в это время малыш опустился но появляться ещё не собирался. Стал резями побаливать низ живота, но это были не схватки. Решили вечером съездить в роддом на осмотр, решили если ничего серьёзного, то поедем домой ждать дальше. В приёмном покое встретили добродушно, осмотрели, сказали - ещё далеко не роды. Предложили лечь патологию «а вдруг ночью заражаете, мест не так много, тем более у вас больше 40 недель» Вообщем мы забдели , как говорится, решили лечь . И очень зря, как оказалось, в патологии тебя тут долго никто не будет держать, а досмотрят так, что сразу заражаешь. Я сама это слышала от медперсонала в данном отделении. Положили, это было уже 9 вечера. Девушка (я так понимаю ме

29.10.2021
Администрация
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше обращение было доведено до коллектива родильного дома. Персоналу указано на недопущение повторных подобных ситуаций. Администрация учреждения здравоохранения "Могилевская городская больница СМП" с пониманием относится к конструктивной критике и принимает необходимые меры по устранению выявленных недостатков в работе персонала учреждения, и приносит свои извинения за действия персонала. С Уважением, Администрация УЗ "Могилевская городская больница СМП".
Ольга
Спасибо за ответ! Другого я и не ожидала. В выписке у меня указано крупный плод, узкий таз. И я всё же повторюсь, что в результате родов естественным путём, ровно месяц я не могла передвигаться. Наверное для врачей должны быть какие индивидуальные подходы. В предродовой раз 10 мерили мне таз, целый консилиум собрали, потому что понимали последствия, но понадеялись на авось. Что наверное для врачей недопустимо. И я надеюсь, что если не могут изначальной сделать правильно и хорошо, то хотя бы научатся исправлять. Могилев единственный областной город РБ где нет возможности сделать пластику промежности.

28.10.2021
Ольга
Здравствуйте! Почему не публикуют мой отзыв. Писала про неудачные роды в марте месяце этого года. Вы публикуете только то что выгодно вам? Я не нашла у вас на сайте никаких критериев написания отзыва, что бы его опубликовали!!!

25.10.2021
Администрация
Добрый день! К сожалению, провести анализ оказания Вам медицинской помощи в родильном доме не представляется возможным, т.к. Вы не указали свои личные данные, а также медицинских работников, оказывавших Вам помощь. Учитывая это, Ваше письмо было доведено до коллектива родильного дома. Вместе с тем поясняем, что согласно клинического протокола «Медицинское наблюдение и оказание медицинской помощи женщинам в акушерстве и гинекологии», утвержденного Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 19.02.2018г. №17, родоразрешение путем операции кесарево сечение осуществляется при предполагаемой массе плода 4500 г и более (крупный плод) и тазово-плодовой диспропорции. С уважением, администрация УЗ "МГБ СМП".
 
Powered by Phoca Guestbook