rubeen
Приёмное отделение:
+375 (222) 29-17-27
Приёмно-смотровой блок роддома:
+375 (222) 29-17-03
Центр экспресс-диагностики:
+375 (222) 71-17-03; 375 (29) 161-03-03
(прием звонков с 8:00 до 18:00,
выходной – суббота, воскресенье)
Комплексные программы диагностики:
+375 (222) 74-39-36; +375 (29) 151-03-03
(прием звонков с 9:00 до 16:00,
обед с 12:30 до 13:00,
выходной – суббота, воскресенье)
г. Могилев, ул. Боткина 2, 212030

УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

Отправить отзыв
 

Изображение Captcha


Наталья
Здравствуйте, сегодня мою маму выписали из БСМП (кардиологическое отделение, заведующий Бабак В.А.).Вячеслав Антонович вёл нашу палату. Доктор внимательный, чуткий, компетентный, высокопрофессиональный. Отдельное спасибо за доходчивые разъяснения по ходу лечения. Огромная благодарность, признательность и пожелания всего-всего самого наилучшего доктору

15.02.2024
Кузнецова Г.В.
Заведующему оториноларингологическим отделением УЗ" Могилёвская городская больница скорой медицинской помощи" Гуторову Петру Ивановичу. Благодарственное письмо. Уважаемый Пётр Иванович! Большое спасибо за Ваше филигранное профессиональное мастерство, проявленное в оказании мне врачебной помощи. Ваши целительные слова после проведённого парацентеза: "Вы слышите?" -достигли моего слуха и подарили надежду на улучшение здоровья. Какое счастье ,что Вы есть - такой замечательный, великолепный ДОКТОР, исключительный по своим достоинствам. Позвольте выразить признательность и благодарность старшей медсестре вверенного Вам отделения Пантелеевой Светлане Александровне за чуткое, добросердечное и великодушное отношение ко мне. Спасибо Вашему прекрасному коллективу за доброту,благосклонность и понимание. Пациентка Кузнецова Г.В., житель г.Климовичи Могилёвской обл. ,находившаяся в отделении с 06.01.2024г. по 26.01.2024 г.

14.02.2024
Андрей Д
Обращение по страховке. Вежливый и внимательный персонал. Грамотно составлено расписание прохождения обследования. Особая благодарность Ольге Кириленко.

09.02.2024
Администратор

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам здоровья и обращаться в медицинское учреждение только за профилактической медицинской помощью. С уважением, администрация УЗ «МГБ СМП».

Катерина
Не могу не поделиться своим хорошим впечатлением о БСМП. Привозила родственницу по скорой в больницу с острой болью. Обычно, когда дело касается государственных учреждений, типа больниц и поликлиник, всегда туда идешь с мыслью о том, что придется столкнуться с хамством. Но в этот раз я была приятно удивлена. В приемнике работают очень хорошие и внимательные девочки. Все расспросили, помогли, принесли воды, оформили. Запомнилась одна молоденькая брюнетка, по моему Юлия. Если Вы это читаете, спасибо Вам за вашу работу! Также спасибо врачам в отделении. Мы остались довольны)

09.02.2024
Татьяна Яртым

2024 год начался у Вас! Не могу даже выразить словами,как мне помогли в вашем род.доме!!! Хочу отдельно сказать спасибо Резниковой Екатерине Владимировне-врачу,руководителю и человеку с Большой буквы!!! Спасибо за все,начиная от бытовых условий и питания и заканчивая просто человеческим отношением всех сотрудников во всех отделениях,где была!!! Подрастет наша малышка-обязательно расскажу про людей(героев)благодаря,которым она родилась!!!


29.01.2024
Гуреева Наталья Юрьевна
12 января этого года в Городском Роддоме на свет появилась наша доченька. Я не знаю, чтобы я делала без врачей под руководством Екатерины Владимировны ( ночмед) и без всего медперсонала, который помогал мне во время родов и во время моего нахождения в отделении патологии. Условия как в патологии, так и в самом роддоме -прекрасные. Нам с супругом повезло оказаться в палате семейного типа. Это здорово, когда муж рядом и может помочь днем и ночью. Работа в стенах роддома выстроена так, что уходя, хочется благодарить всех и каждого. Спасибо руководству за такую организацию. Я знала, что я в надежных руках. Чувствуется высокий профессионализм и огромная человечность!!! Каждый специалист, с которым я столкнулась -от Бога. Меня переполняет чувство благодарности, потому что именно здесь успешно родилась ( несмотря на сложности моего организма врачи сделали 1000 процентов из 100, для того, чтобы все прошло благополучно). Без разрывов ( спасибо Екатерине Владимировне, Светлане Владимировне , спасибо докторам отделения Патологии, спасибо заведующей 5-м родильным отделением, спасиьо детским врачам

28.01.2024
Грибалёва Вероника Васильевна
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургического отделения №2 Могилевской городской больницы СМП Юрченко Сергею Анатольевичу и хирургу Язубцу Сергею Ивановичу за высокий профессионализм и чуткое, вежливое отношение к пациентам. А так же анестезиологу, работавшему на операции 04.01.2024 г в операционной №5, которому так же очень благодарна. Спасибо за лечение, за ваш нелёгкий труд! Низкий вам поклон! Храни Вас Господь!

26.01.2024
Ксения Осмоловская
25.01.2024 я родила свою дочь. Хочу выразить большую благодарность всему персоналу второго отделения. В особенности акушерам-Веронике Геннадьевне Давыдович и Дарье Юрьевне Леньковой. Врачу-Васильковой Наталье Евгеньевне. Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Я желаю Вам успехов в Вашей непростой профессии. Буду Вам благодарна многие годы.Спасибо Вам большое.

25.01.2024
Гость
Спасибо огромное Зав. Отдел. Род. Якимцову Руслану Анатольевичу Старшей акушерке. Кайдовой Ирине Константиновне. промежность зашили просто супер. и всем акушеркам кто был рядом и помогал в этот тяжёлый момент.помогали, шутили, что вся боль забывалась. Рожала 29.09.2023г.

14.01.2024
Васильев М. А.
Хочу выразить благодарность работникам нейрохирургического отделения за качественно оказанную медицинскую помощь. А именно, хочу поблагодарить заведующего отделением Ананченко Евгения Александровича, а также врача-нейрохирурга Селяха Евгения Викторовича за их профессионализм и высокие моральные качества. Также выражаю благодарность остальному медицинскому персоналу в лице Бекасовой Л. В., Литвинович Д.Г., Бельской Л.С. и Саимовой К.С. Ваша забота о пациентах заслуживает высших похвал. Пусть ваш труд и дальше спасает жизни и поддерживает здоровье людей.

10.01.2024
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность акушерочке Бариновой Г. Ф. и всей смене в родильном отделении, работавшей 28.11.2023. Спасибо за ваш профессионализм, доброе отношение, внимание. Желaю процветaния, добрa, блaгополучия, гaрмонии и счaстья!

17.12.2023
Гость
Хочу сказать огромное спасибо приемному отделению Вашей больницы, за то что помогаете людям. Смене, которая работала ночью 28.11.23, в особенности медсестре Ирине, с очень добрыми глазами и врачу Николаю. Они вдвоем буквально вытянули меня с того света. Желаю вам оставаться такими же Людьми, это сейчас редко встретишь. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.

30.11.2023
Кузьмина Татьяна Васильевна
Сегодня обратилась к врачу офтальмологу,было инородное тело в глазу.Осталась очень довольна качеством и быстрым обслуживанием.Девушка мгновенно извлекла потусторонний предмет,очень профессионально.Огромное ей спасибо!Жаль фамилию не запомнила.Очень благодарна и прошу поощрить данного врача,если можно!

20.11.2023
Алла Макарова
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу и врачам 1-го Хирургического отделения МГБ СМП за своевременное и квалифицированное лечение в ноябре 2023г. Отдельное спасибо врачу-хирургу Антону Сергеевичу Полыну и Заведующему отделением Кириллу Геннадьевичу Крысько за профессионализм и отзывчивость!

20.11.2023
Николай
Хочу выразить большую благодарность приёмному отделению. Обращался 12.11.23 по поводу ушиба затылочной части головы. Мне была оказана профессиональная помощь. Очень добрый, внимательный и приветливый врач, молодой специалист в очках(к сожалению не посмотрел как его имя и отчество). Врач меня очень хорошо осмотрел, в полном объеме оказал мне диагностику. Уровень медицины очень высокий. Так же, профессионализм ваших врачей очень высокий. Пару лет назад, после похода в поликлинику, я обратился в приёмный покой вашей больницы, где мне молодой специалист поставил верный диагноз - парапроктит. Когда хирург в поликлинике №8, сказал, что это просто нарыв, ничего страшного. Ваш врач мне выписал направление в больницу, где меня успешно прооперировали. Большое вам спасибо за ваш труд и старания. Я уже дважды убедился, что в приёмном покое городской больницы, работают высококлассные профессионалы, добрые и хорошие люди. Спасибо вам.

13.11.2023
 
Powered by Phoca Guestbook